Б. Н

Всё сочинить пытаюсь стихи я -
Только трудно даются мне строчки.
Хочется мне написать очень злые,
Чтоб страшно было читать в одиночку.
А получаются сопли из носа -
Сказочка на ночь тупого барана.
От умиления капают слёзы,
Солью сжигая душевные раны.
Сколько в них лживой, сладкой заразы,
За чистую все принимают монету.
Взять бы и всё утопить в унитазе,
На память лишь три оставить поэту.
Они от души написаны были,
От той, что где-то по свету гуляет.
Они о чём-то написаны были
О том, что нигде никогда не бывает.
Вам кажется нимб, а на деле два рога
И хочется кубиков десять в аорту.
Если всё это исходит от Бога,
Лучше найти бы дорогу мне к чёрту.

04.03.1999


Рецензии