обмороки золота

во сне кувыркается падаль, клочья воды
и жрет ненастье соль ветра. зачем
куда, зачем вперед, когда фартук перечит
пустоте, когда вретище воды обнажает
рухлядь внезапности.

шипит курносый литой восторг и буквы,
оплодотворяя сок приступа, кусают
фигуры жизни, раненые обмороки золота.

кишит ересь в рисунках арнольда благоговеющего,
шире припадает шторка к ватным наперсткам лилий.

испепелен крутящийся веер благодати,
марс собирает жатву смолы, родники удачи.


Рецензии
Это - новая вершина в кульбитах Вашей бесконечности))

Андроник Семенов   02.10.2018 09:19     Заявить о нарушении
Андроник, благодарю за отзыв!

Брецко   02.10.2018 12:14   Заявить о нарушении