депрессия

черное и белое. 
в депрессию.
до конца не сумела.
другая версия. 

негатив. ярко.
улыбки. память. пламя.
так жалко. 
на душе камень.

времени (давно) нет. 
задыхаясь от черноты,
через много-много лет.
завяли и мои цветы...

бессилие. горечь.
в венах отчаяние.
в глазах море,
выходящее за грани...

эй ты. ошибка природы. 
 терпи, терпи.
тебе жить еще годы...
(слезы утри).

почему молчишь,
если хочется кричать. 
вокруг все тишь,
ты мог (им) сказать. 

день за днем.
время идет.
медленно бредет
твой пристальный отсчет. 

цикл. миг за мигом.
все повторяется. 
кто тебя обидел?
(все лишь мешаются)

бросай.
 
бросайся в омут.

 
стреляй. 

(будь ближе к дому)


Рецензии