По утрам в дайвклуб

Собрав и уложив снарягу,
Я по утрам спешу в дайвклуб,
Мне всё по нраву без напряга,
Там погружу друзей, подруг,
В прекрасное всё время море,
Где их давно рыбёшки ждут,
На лодочке с волнами споря,
В одно мгновение будем тут,
На право местный осьминог,
На лево стая из тунцов,
А черепах найти не смог,
Не каждый раз в конце концов,
Чуть дальше очень свежий РЭК,
Вот здесь разломы, просто чудо,
Не очень глубоко, без дек,
И очень сказочно повсюду,
Вода чудесна на просвет,
Лазурно море, чистый пляж,
Прекраснее наверно нет,
Зажмурился от счастья аж!


Рецензии