я устала..

Я устала от лжи и предательства,
От того что фальшивит струна
Ты придумываешь обстоятельства-
И с тобой я осталась одна
Одиночество лучше честное
Чем искусственная любовь,
Уравнение с неизвестными
В нашей жизни возникло вновь..
Нелюбовь ты в стакан с наркотиком
Окунаешь любви назло;
Ты коньяк мой с антибиотиком
Так уж сильно мне «повезло»..
Как любила я до беспамятства!-
 А теперь все почти равно
Ты поставил знак черный равенства
Между злом и добром давно ...
Я устала от лжи и предательства
Даже если уже нету лжи
И пригнали нас обстоятельства
На край пропасти наш во ржи...


Рецензии