Закрытое сердце

У одних дорога к сердцу,
как широкое шоссе.
У неё закрыты дверцы
к восхитительной красе.

Я стою, её встречаю.
Как бы мне заговорить?
В ней, одной, души не чаю.
Как наладить к сердцу нить?

Улыбнулась вот недавно.
Оказалось, что не мне,
и тем более, подавно,
не кому-то из парней.

Привлекла её собачка,
так, пушистенький клубок.
Вот кто в жизни её, значит,
полу ангел, полу бог.

Я купил щенка-болонку.
Предложил бесплатно ей.
Намекнул ей, очень тонко,
о большой любви своей.


Рецензии