Коварство чёрного ловеласа

Какие глупые, доверчивые слишком,
Им невдомёк, что пользуются ими.
А он не молод, но ведёт себя мальчишкой,
Затягивая средствами любыми.

Ему так нравится, играть на чувствах,
Ему ведь всё равно, что будет с ними.
Они поймут, потом, что всё ловушка,
Игра волшебными, для них словами.

Для женщин – это лучшее лекарство,
Как тёплые лучи в дождливую погоду.
Вот в этом –то, и есть его коварство.
Но любит он не их – свою свободу.

Когда поймут – придёт разочарование.
Удар по сердцу почувствуют душой.
Он принесёт им одно страдание,
И потеряют они веру и покой.


Рецензии