Стрелою времени

Стрелою времени

Стрелою времени пронизанная мысль,
Осколки прошлого разбросаны повсюду.
И жизнь сама тебя зовет – остановись,
Не превращайся непосредственно в иуду.

Сгорает долгая полночная звезда,
И больше, больше удаляясь в бесконечность.
Кричит российская охрипшая беда,
Нас покидает потихоньку человечность.

И та вершина, что зовется вертикаль,
Там  где скелеты из шкафов наверх забрались.
Какая движет их закрытая мораль?
Самих себя они еще не испугались?


Рецензии