Душевный вальс

Случайно встретил я тебя
Сегодня в первый раз,
Ты посмотрела на меня,
Я пригласил на вальс.
Все пары плавно движутся,
Как будто бы река.
И на моё плечо легла
Легко твоя рука.

Нет, не забыть вовек,
Нам памятный вечер с тобой,
 Нежданную встречу,
Счастливый тот час
И первый душевный наш вальс.

Купался месяц среди звёзд,
Сильней светил для нас.
И так  хотелось нам тогда,
Чтоб вечным был тот вальс,
И нам хотелось, чтоб слегка
Кружилась голова
И повторяли мы себе
Одни  с тобой слова:

Нет, не забыть вовек
Нам памятный вечер с тобой,
Нежданную встречу,
Счастливый тот час
И первый душевный наш вальс.

Увидев только лишь тебя,
Я очень полюбил,
Но о твоей любви тогда
Тебя я не спросил.
Твои глаза искрились так,
Как искорки огня,
И ты смеялась от души,
Смотря в мои глаза.

Нет, не забыть вовек
Нам памятный вечер с тобой,
Нежданную встречу,
Счастливый тот час
И первый душевный наш вальс.
27 сентября 2018г.С-П.   
 


Рецензии
Как нас с тобой кружил тот вальс
И как хотелось мне,
Чтоб ты сказал:"Люблю я Вас"
Как в моём давнем сне.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   01.02.2019 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрый отзыв.
С сердечностью и теплом
души.

Тамара Рожкова   13.02.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.