Тайга

Кругом тайга - сосна и кедры,
Высокий стелется туман,
Укрыты снегом,биты ветром,
Толь сон, толь зрения обман.

И зайца след, и белка в ветках-
В лесу таёжном жизнь видна,
И только ночью неизбежны
То волка вой, то тишина...


Рецензии