предпоследнее царство

Когда я входил
В предпоследнее царство
Оно умоляло
Заполни пространство
До нас докатились
Ужасные сплетни
О следующем царстве
Что будет последним
Чтоб было твое
Бесконечным движенье
Ты должен придумать
Ему продолженье
Здесь дело не в слухах
Не в снах,не в судьбе
Заполни хотябы
Пространство в себе
Нам даже неважно
Зачем и когда
Хотябы откуда
Хотябы куда
За следующим царством
Кончается свет
И все. Там вообще
Дальше нет
Вы странные люди
Ответил я им
Прозрачны как тени
Непрочны как дым
Как смеете вы
Называть себя знать
Ни в чем неумея
Себя осознать
Провел я четвертую
Вечность в пути
А мне говорят
Заполняй и иди
Какое вам дело
Куда я пойду
Да будет сказал
И шагнул в пустоту.


Рецензии