Рифмованный анекдот 124

Еврейская супружеская пара
В Одессе-маме тормозит такси.
С фигурой тучной, грушевидной, Сара -
- Нет, адиёт* - Пешком, и не проси!

И вот мотор,.. с вопросом до водилы -
- Чубаевка**, что нужно заплатить
За одного? Озвучь цену, служивый!
Что, пять рублей? - Да это ж сутки жить...

А за двоих? - взглянула на супруга,
И даже с Фимой тоже будет пять?
Ну вот, всё хорошо, а он напуган,
Придётся и его с собою взять!..

Уже в такси шепнула громко мужу -
- Скажи спасибо шефу, дорогой!
И успокойся, Фима, дышим глубже,..
Ну, убедился? - Ты не стоишь ничего!


*  адиёт - идиот
** Чубаевка - престижный район Одессы.


Рецензии
Отлично, Александр!
Дальнейших успехов!
Юрий

Юрий Маланин   02.10.2018 07:57     Заявить о нарушении
Вы выбрали не самый смешной анекдот.

Саша Локоть   02.10.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.