Правда

Толстый начальник,
Толстый прораб,
Депутат тоже толстый,
Один лишь разврат!
Потолстели в постели
Две сотни солдат,
Генералы в авралы,
И тоже все спят,
Нагуляли жирок,
Потолстели чуток,
А народу всё чпок!
Пенсионный ваш фонд,
Всё на людях растёт.
Исхудал наш народ,
Друг рабочий идёт!
Толстый начальник,
Толстый прораб,
Депутат тоже толстый,
А народ голодать!
Где зарплата, еда,
Не поймём не черта,
Вот и бедность идёт
Всё худеет народ.


Рецензии