Мотивашка для стройняшек

Ты от фитнеса устала?
Ущипни себя за сало!
Ну признайся, ты же знала -
Начинать теперь сначала.
;
Вспомни, ты же так хотела,
Чтобы стройным было тело!
Спортом просто "заболела"…
А теперь? Перегорела?
;
Тело стройность потеряло...
А ты жрешь, тебе всё мало.
Раньше яблочка хватало,
И не ела, что попало.
;
Смотришь в зеркало с тоскою,
Ищешь талию рукою,
Раздеваться ведь весною…
Ну зачем ты так с собою?
;
Ущипни себя за сало!
И давай опять - сначала!
Вспомни снова, как мечтала,
Что красоткой стройной стала!
;
Молодой быть и здоровой
Дай себе отныне слово!
Ну а если вдруг устала…
Ущипни себя за сало!


Рецензии