Тавтологическое

У нас в России мощь мощнее,
Хоть сколько лоб в напряге морщь -
Бобры, естественно, бобрее
И без "лапши" борщее борщ.
И смелой смелости в избытке
И не в пример груднее грудь.
И даже нить нитястей в нитке,
На столько, что сутнее суть!
Как следствие осенней осень,
Дождливей дождь, синее синь.
Само собой восьмее восемь
И потому жизнее жизнь!
Ядрёней, бойче, веселее!
И в пух и в прах, и вкривь и вкось!
...А нашим недругам сложнее -
Сидят завидуют, небось.


* Быстрее, выше, сильнее! (лат.)

Стихотворение написано в содружестве с Вячеславом Корташовым в рамках творческого проекта "Поэтический дуэт О-Ё!"  https://vk.com/2ironista


Рецензии
Два дня - а всё зима зимее,
Я всё мерзлее замерзаю...
А этот стих стихов стихее,
И прозаичнее прозая!

Олег Дунаев   02.12.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.