Нальчик

Седой, безмятежный красавчик,
На склонах кавказских хребтов,
Подковой раскинулся Нальчик,
В короне фруктовых садов!

Здесь падают с гор водопады,
Нарзан горьковатый на вкус,
Двугорбым верблюдом куда-то,
Идет белоснежный Эльбрус!

Здесь воздухом не надышаться,
И зелень куда не взгляни,
Здесь край, как волшебное царство,
И славен - своими людьми.

Здесь честь не купить за банкноты,
Не кажется гордость смешной,
Здесь есть до сих пор Дон-Кихоты,
С большою и щедрой душой!

Мы все влюблены без возврата,
В прекрасный и нежный Кавказ,
И мы непременно ребята,
Вернемся сюда и не раз!


Рецензии