11. Одна свеча Вселенной не согреет...

Одна свеча Вселенной не согреет,
Одной мечтой не строят города,
Одна слеза не сделает добрее,
Одна любовь порой не навсегда.

Не оттого ль в глазах сомнений муки,
И так твоя встревожена душа,
Когда к тебе протягиваю руки,
Чтоб к сердцу крепко-накрепко прижать?

Не медли, встав перед открытой дверью.
Свои приобретенья и потери
Оставим перевёрнутым листом.

Нет ничего, что начинать нам поздно,
И как бы жизнь не городила козни,
Мои переживанья не о том.


Рецензии