Печалька

Стара Елизавета.Стара её карета.
И принц не на коне.И Мей не бе ни ме.
И брекзит не задался.И БОрис обсмеялся...
   И с грустью из под шляпки взирает королева,
   Как внуки опошляют державной знати древо.
   Уже до основанья имперский быт разрушен.
   И привиденьем бродит в развалинах старушка.


Рецензии