Говорили мне

Говорила мама мне:
всех милей ты и умней!

Говорил мне папа:
не будь, дружочек, шляпой!

говорила мне невеста:
счастье жить с тобою вместе!

говорили мне друзья:
надо выпить кофея!

говорила мне жена:
нету денег ни хрена!

говорили мне соседи:
типа, брат, мы не медведи!

говорила теща:
будь, зятек, попроще!

говорила мне тоска:
выпей лучше кофейка!

говорило сердце:
где же эта дверца?!

говорила мне душа:
разве я не хороша?!

говорили раньше дети:
папа лучше всех на свете!

говорят они сейчас:
ты достал уже всех нас!

говорил мне продавец:
скоро бизнесу конец!

говорят хулители:
разогнать правителей!

говорят старухи:
тоже в этом духе.

говорит мне телевизор:
не ходите по карнизу!

говорят газеты:
разуты все, раздеты!

говорят журналы:
правы либералы!

говорит мне интернет:
знаю я один секрет!

шепчет интуиция:
берегись полиции!

говорила мне реклама:
накупи побольше хлама!

говорит мне ЖКХ:
деньги кончились, ха-ха!

говорила мне печаль:
никому тебя не жаль!

говорили на углу:
мы попали в кабалу!

говорил мне кто-то что-то:
я не слушал идиота!


Рецензии