9. Поникшие от холода цветы...

Поникшие от холода цветы,
Ряды ступеней стылого подъезда.
И снова в сердце холод пустоты:
Ни торжества, ни боли, ни протеста.

Нас время расставляло по местам,
Объятья разделив неумолимо.
И снова, пусть не с чистого листа,
Открыт нам мир, где свет сошёлся клином.

Одна к другой стремятся наши души,
Но нам гордыня не дала нарушить
Границ любви незримые черты.

Теперь они уединенья страждут,
Как звёзды, что рассыпаны однажды
Среди безмолвной вечной темноты.


Рецензии