Бес в ребро - мне не смешно

Но разве я не ждал тебя-
невинные твои глаза.
Я не держал в дверях замка,
а на стене уж два крыла
висят в пыли и тень письма,
что я хранил душой любя-
твои слова и эхо сна:
в котором ты ко мне дошла.
А дальше серы облака,
в которых вдруг ушла мечта,
как по тропинкам вниз вода.
И я искал твой след всегда-
среди дорог до облаков,
а надо было брать смартфон,
иль кликнуть номер твой в Айфон.
И вновь возникнет образ твой,
раздастся голос не земной.
И повторится сердца бой,
как в дверь вселенной пред тобой.
Так что мне делать, коль живой?
Скрыть духа вой, будь я немой?
Хоть форточку открой "звездой".
Я к ней вскачу, как кот ночной
и промурлычу - "Я весь твой".
27.09.18г. 10ч -30


Рецензии