Божья мельница мелет медленно, но верно...

Божья мельница мелет медленно, но верно...
Обиды, горечи, потери..., муки все сотрёт в муку!
Ну чьё ещё здесь выдержит терпение?
Чтоб враг пожал бы руку своему врагу...

И все же..., тому примеры есть!
Ромео и Джульетта, дети двух врагов,
Влюбились и остановили месть,
Но жертвой пала их Любовь.

Апостол Павел был сначала Савлом
Гонял он христиан и убивал,
Но вот преображение случилось с ним однажды,
И христианином стал он сам!

Представьте, в мире что-то повернётся,
И чудо вдруг произойдёт.
И Порошенко Путину по дружбе улыбнётся
И благодарно руку ему пожмёт!

Тереза Мей поймёт свои ошибки,
И чтобы смыть обиды напрасных обвинений,
Всех станет приглашать на чай и слать улыбки
И массу всевозможных извинений...

А Трамп со всей своей командой
Предложит от мусора очистить океаны,
Восстановить жизнь в третьих странах,
Секреты откроет об инопланетянах...

Не уж то мы не можем жить по Божески?
Цивилизованно решать проблемы?
Не лицемерьте, за маской пряча рожи,
На Свете есть гораздо интересней темы...

Муз@__________27.09.2018


Рецензии