Я по тебе скучаю

Я что-то в последние дни замечаю,
Что я по тебе постоянно скучаю.

Порою, бывает, компьютор включаю.
Смотрю на экран и тихонько скучаю.

Налью себе чашку горячего чаю.
Сижу себе, пью себе чай и скучаю.

Бывает, друзей и знакомых встречаю.
С друзьями болтаю и снова скучаю.

Какой-нибудь новый предмет изучаю.
Мозгами усердно скриплю и скучаю.

В спортзале я мышцы уныло качаю.
Чем больше крепчаю, тем крепче скучаю.

И даже когда на кого-то серчаю,
То чуть посерчаю, потом поскучаю.

Скучаю и помню до малых деталей,
Как быстро и весело дни пролетали,
Когда нам с тобою была незнакома
Фатальность зловещего слова "саркома"...


Рецензии