Так непохоже завтра на вчера

Так непохоже завтра на вчера...
Как может всё так быстро изменяться?
Вся наша жизнь как будто бы игра
Для жителей в космическом пространстве.

Вчера включили солнышко с утра,
И наш мирок был тёпл, лучист и светел,
Ну, а на завтра холод, дождь и тьма,
Водой студёной льют на нас из лейки,

И кажется, планета замерла,
Замедлила свой ход в недоуменье.
Как будто ждёт, вновь сменится игра,
И станет позитивным настроенье.

27.09.2018



 


Рецензии
Понравилось, очень! Успехов Вам , Оля!

Валентина Фрольцова   20.08.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

Ольга Душевная   20.08.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.