Ветер окутал столицу

Капли дождя на стекле.
Сквозь мириады сомнений
Вижу родное лицо,
Что не несёт мне спасенья.

Времени жгучая нить.
Вновь бесполезны обеты.
Будем свободны от них
В это холодное лето.

Видится всё мне ясней,
От безразличия не скрыться:
блики двух прежних людей.
Ветер окутал столицу.


Рецензии