Я ТЕБЕ НЕ ПАРА

Я тебе не пара? Ну, так что же…
Ты хотел увидеть море слёз?
Ты считал, что ты всего дороже?
Неужели думал так всерьёз?

Думал, что покой ты мой нарушил,
Думал, похудею, иссушусь…
Получилось – не затронул душу,
Потому нисколько не сержусь.

Разный мир у нас с тобой в окошке :
Для меня – кружится листопад,
Для тебя лишь мусор на дорожке…
Может быть , контраст и виноват?

Некогда нам здесь искать причину,
Жизнь и так ужасно коротка…
Я  - не та, и ты – не мой мужчина.
Просто не сложилось. Всё. Пока.


Рецензии