дай мне два слова

Дай мне два слова, лишь два слова
И ни звуком - больше.
И я расскажу тебе - где мы и кто мы,
И почему - ни минутой дольше
Мы не будем звучать как одно,
Как струна, как нота,
Как насыщенное ароматом вино,
Как мёд, сокрытый в сотах.
Все просто, ночь желтеет луной,
Тени облаков лежат поверх,
И я остаюсь не с тобой,
А ты - мне не в спех.
И поэтому - ни минутой дольше,
Мы не будем звучать как одно.
Как струна, как нота,
Как насыщенное ароматом вино
Мы изошли на несколько звуков,
На несколько жил из одной,
На несколько сердечных стуков,
На глоток один, но за разной стеной


******

Почему тут нет пьяной лирики? Чтобы как предупреждение висело: написано нетрезвой рукой и в нетрезвой памяти


Рецензии