1697. Ностальгия...

... расцветает утро, как осенний цветок,
Будто вскрывается новая эра,
И этот день очередной в душе листок,
В сердце восхитительного размера.

... и невольно замирает счастье в груди,
Благодаря всем чудесам восхода,
Будто без сомнений, что будет впереди,
Коль в любви и мыслях живёт свобода.

... прозревает истина этого в скорби мира,
В своей хрупкой и волшебной простоте,
Но мне не нужно любоваться с высот памира,
Когда я лежу на твоей наготе.

08:43 27.09.2018


Рецензии