Пора и тебе стишок...

Пора и тебе стишок
Сидишь там. Бурчишь на звук.
Был дождь, но уже прошёл
И вышел на новый круг.

Брынчишь и тревожно ждёшь
То смайлика то письма
Был очень холодный дождь
Такой же, как я сама

Дурацких твоих котов
Иль кошек храни тепло...
Пора написать о том,
Что временем замело

О том, что молчанием сед
О том, что почти влюблен

Часы отсчитали всех.
Так быстро...
Желтеет клён.


Рецензии