На развилке

Когда стоишь ты на краю обрыва
у самой крайней той черты
своей мечте обрезав крылья
сжигая все свои мосты

не делай лишнего движения
обдумай каждый новый шаг
не слышно ангельского пения
тебя оставил даже враг

нет сил не оставлять пути
готов без битвы сдаться
хоть по-немногу продолжай идти
не стоит этого бояться


Рецензии