Зимние видения

Стихи послушай, как меня накрыло:
В глазах белО, и молча в ряд стоят
Две белки, черный пёс, свиное рыло,
Зелёный черт... Молчат и ждут наград.

----------

Ты посмотри, как землю то накрыло
Прекрасной этой снежной пеленой.

Александр Головнёв


Рецензии