А у меня сегодня новый год

А у меня сегодня снова новый год,
Уже пятьдесят седьмой по счёту,
Переживаю сильно, как живёт народ,
Не готов пока ещё к расчёту.

Куда ни сунься, на работу не берут,
Мол, старый ты, ну и всё такое,
Всё под себя лопатой денежки гребут,
От обиды просто сердце ноет.
Припев:
А я не знаю, чем теперь заняться,
Мне надоели в жизни перемены,
И сны мне глупые ночами снятся,
Не помогают дома даже стены.
2
Конечно, вовсе я не против перемен,
Бесит ценовая нестабильность,
В таких условиях погибнет шоумен,
Мне мою простите меркантильность.

Ну, хоть бы кто меня бы поддержал,
И подсказал бы парочку аккордов,
Неважно, что бензин подорожал,
Мы против наркоманов и абортов.
Припев: тот же.


Рецензии