Песня перешибленного сердца

Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Это сердце бьётся...
Болью отдаётся
Каждый новый стук.
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Значит я не умер?
Не погиб от бури,
Налетевшей вдруг?
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Расправляю крылья,
Но пусты усилия -
Не могу лететь!
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Снова пощадила
Неземная сила,
Не дав мне умереть!

ПРИПЕВ:
Птица с перешибленным крылом - это я!
К облакам я больше не взмываю.
Птица небо просит об одном,
Чтобы там, наверху о ней не забывали!
Дайте время,
На ноги встать!
Я сумею
Снова летать!

Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Сколько можно биться?
Хочется напиться,
Всё забыть, как сон...
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Все до капли выпьешь,
Но с себя не скинешь
Груз земных оков.
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Расправляю крылья,
Но пусты усилия!
Сколько можно ждать?
Тук-тук-тук, тук-тук, тук-тук-тук
Неземная сила,
Ты меня забыла!
Я так хочу летать!

ПРИПЕВ:
Птица с перешибленным крылом - это я!
К облакам я больше не взмываю.
Птица небо просит об одном,
Чтобы там, наверху о ней не забывали!
Дайте время,
На ноги встать!
Я сумею
Снова летать!


Рецензии