мой дом серебристого света из бо цзюй и

Мой дом серебристого света.
Наверно меня позовет.
Наверно он любит поэта.
Наверно поэта он ждет.

Наверно он строчки слагает,
Такие как я,поутру.
Наверно стихи прочитает.
Когда в этом доме умру.


Рецензии