Молитва...

Пошли ей Господи Любовь,
Пошли ей мужика,
Чтоб не сворачивал ей кровь,
Пошли не дурака.
Она достойная Любви.
Любви, что на века.
Прошу тебя, не подведи,
Прошу, дай мужика.
Чтоб помогал растить детей,
Опорой был во всем,
Чтоб он избавил от потерь,
Уютным сделал дом.
Чтоб на руках ее носил,
И подставлял плечо.
Тебя ни разу не просил,
Дай ей, мне - ничего.
Прошу тебя пусть хорошо
Ей будет только с ним.
Нам вместе быть не суждено,
Прошу, ей помоги.
27.09.18


Рецензии