Лето пролетело

Лето пролетело,
Прохладой дышат вечера.
Темнеет раньше
И при свете строчу стихи
Я для тебя!
Мой славный друг!
С тобою встречи
У нас всё реже,
В интернете общаемся
И пишем смс!
На скайпе видимся,
Вот до чего довёл прогресс.
Лицо твоё весёлое,
То грустное, ведём с тобой
Неспешно разговор.
Я знаю, как прошёл
Твой день и вечер
Какой на завтра у тебя настрой.
Шикарна осень, наша осень!
И до седой зимы пока  мы далеки
Ещё порадует нас рыжая красотка,
Ещё порадуют осенние цветы.


Рецензии
Рыжекудрая красотка,
Разбросала краски.
Ещё тёплая погодка,
Погуляем в сказке?

С ув. Ассия

Ассия Светлова   27.09.2018 18:48     Заявить о нарушении
Осень,правда сказка,
В золото одета,
Хорошо подружка
Прогуляться в парке!

С ув. и улыбкой,Светлана

Светлана Журавлева 3   27.09.2018 22:04   Заявить о нарушении