Аксиома

Предавший Родину, не должен жить.
Ведь это ж так понятно всем кто в ней живёт
И тот Герой, кто призван уморить
Того, кто нас с тобою продаёт

А те, кто громче всех кричат,
Что мол нельзя Иуд уничтожать
Кричат лишь потому, что ножками суча,
Не могут за бугром своих Иуд достать.

Есть тут одна конечно закавыка
Как бы ещё её нам устранить
Научившись в думе кнопки тыкать
Разучиться бы предателей плодить 


Рецензии