Ничей баламут

Мой отпор - трусливое бегство в сон.
Твой контроль - у тебя за спиной.
Вой и боль не отпускают и в ночь.
Какой толк "быть", если я такой?
Только страдания, лик мой измучен.
Свет в окне, как в тоннеле - пьянит.
Душа наизнанку. Дурак весь истерзан.
И тучи, танцуя, выходят на бис
Чихай до свиста в ушах на всю эту муть.
Читай или нет, неисправимый маленький плут.
Ты рай, но чужой, я - ничей баламут.
Сплёл их, паук, но сил нет выбраться из собственных пут.

© Дмитрий Лебовски.
26 сен 2018, 22:43


Рецензии