Экспромты на фото. Близкие души

https://m.vk.com/kslovy

Всё изведано божьим оком,
В провидении - наша жизнь.
В этой осени мокроногой
Мы друг другу с тобой нашлись.

Вечер, сумерки... Звуки гулки.
Дождик. Зонтик. Фонарь. Часы.
На вечерней сойдясь прогулке,
Познакомились наши псы.

Пёсьи игры в листве вдогонки,
На собачьем скулящий спор...
Мы свели восприятий кромки,
Оказалось - один узор!

Вдаль по скверу шагаем вместе,
Близость душ у людей в цене.
Дай нам счастья, Творец, лет двести!
Впрочем, хватит и ста. Вполне.


        26.09.2018 г.


Рецензии