Любовь

Ее пытаемся догнать,
Пытаемся ее обнять,
В руках покрепче удержать
И не спугнуть, и не прогнать.
За ней пытаемся бежать,
О ней пытаемся мечтать,
Беречь,сберечь, не отпускать.
О ней пытаемся писать,
Ее пытаемся спасать
И не отдать,и не простить,
Ее пытаемся хранить.
А все что надо ей - любить,
И от нее любимым быть.
И состоит она из снов,
Из песен, музыки, цветов,
Такая разная любовь.


Рецензии