Вы такую любите осень

Люди многие любят осень.
Но я с этим готов поспорить.
Сам я, осень как-то не очень.
Если кто не согласен, I am sorry

Вам же нравится только сентябрь,
Когда царствует Бабье лето.
Осень словно огромный корабль,
Ярко жёлтого-красного цвета.

А сентябрь, это вовсе не осень.
Это лето от ран умирает.
Ветер южный становится грозен.
И листва с берёз облетает.

В ноябре осенью и не пахнет.
Всё в сугробах, и лёд на реке
И морозец, нет нет, да и жахнет.
Точно так-же как в декабре.

В октябре поселилась осень.
И с дождями и мокрым снегом.
Когда многих болезни косят.
Когда очереди в аптеках.

Когда грязь на дорогах, слякоть.
Когда многим не до любви.
Подскажите, это Вам надо?
Эту осень любите Вы?
    27.09.2018г.


Рецензии