на В

Вечер,ветер,волчий вой               
Взгляды,вздохи вразнабой
Встреча вымученно вязка
Всякий встречный возглас встряска
Выстрел, в ветках воронье
Все вчерашнее вранье
Вереницею впути
Версты,версты впереди.


Рецензии