Привет, мой друг

Привет, мой друг, Вам от Алкова.

Как? Вы не знаете такого?

Тогда представлюсь: это я.

Алков – фамилия моя.


Узрев объём такого текста,

Решил сперва Вас не читать

Но вижу: складно, интересно

И свежих тем не занимать.


Вот всем бы так, как Вы. Но тщетно

Взываю к совести людской.

Тут кто бездарен, тот - крутой.

Сайт деградирует заметно.


Стихи писать не труд, а радость.

Порой, снимает всю усталость

Одна удачная строка…

Ну, всё. Удачи Вам. Пока!


Да вот ещё! Я не слукавил,

Слова Вам тёплые сказав.

Души волненье испытав,

Я Вам рецензию оставил.


Рецензии
Садер Алков, ты молодец.
Лесть в меру каждому приятна.
Твоя позиция понятна:
Не прошмыгнул, оставил рец.
Велик стихировский ковчег.
Здесь столько авторов двурушных,
Неблагодарных, равнодушных…
А ты – хороший человек.

Саша Трубников   27.09.2018 09:54     Заявить о нарушении