В мгновениях счастья

Моя женщина — загадка,
Моя женщина — мечта,
Я живу в мгновеньях счастья
Жизнь сюрпризами полна.

Как приятно просыпаться
Когда рядышком она —
Та, что жизнь мне изменила,
Осчастливила меня.

Мы романтики с любимой —
Постоянно строим планы,
Не для нас рутина дней —
Адреналин в душе важней.

С каждым днём счастливей оба
От сердец исходит радость,
Я тебе, моя родная,
Посвящаю эту сказку!

сентябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии