Кошка-пиратка. Экспромты на фото

https://m.vk.com/kslovy

Кошка, пёстрая "богатка",
У окошка дремлет сладко,
Далеко, в морях, полёт её души.
Знают лишь букет и шторы
Из кошачьих разговоров
Про её морские чудо-миражи.

Ну и пусть немного странны
Сны о штормах, океанах,
Островах далёких, тёплых, чудных стран...
Кошка помнит шторм, фрегаты,
Хочет кошка стать пиратом,
Чтобы в плен попал мышиный капитан.

Прыгнет с громким воплем кошка
На диван-корабль с окошка:
"Всех наверх свистать! Полундра! Абордаж!"
Головой качнёт хозяйка:
- Что с Пушинкой - угадай-ка?
Скоро март... Наверно, мартовский мандраж.


           27.09.2018 г.


Рецензии