Со стоном падали, звеня, колокола

И вновь войну на щит мы поднимаем
Ошибки прошлого не учат ничему.
И вновь народ невинный погибает
Раскаяния поставить бы свечу.
В бреду угарном церкви разрушали,
Со стоном падали, звеня колокола.
Иконы мы со злобой поджигали,
Горела адским пламенем земля.
Мы праздники святые не справляли
И редко,тайно, каялись в грехах,
И никогда крестом не осеняли
А атеистов славили в стихах
Мы так старались позабыть о Боге,
Что перестал Он жить у нас в душе,
И, стоя перед смертью на пороге,
Священника не звали мы к себе
Да , время минуло и что-то изменилось
Мы ставим свечи, робко не молясь.
А нужно, чтобы вера в нас забилась
И пламенем в душе у нас зажглась.
А нужно , чтоб мы помнили о Боге
Добро творили с именем  Его
И верили- ни в бедах, ни в тревоге
Тебя Он не оставит одного.

Прости Господь, нам, наши прегрешения
Ты ,наше, ПОКАЯНИЯ прими.
Ты ,СИЛА наша, в горе- УТЕШЕНИЕ.
И ныне, присно и во век, Аминь.
        2011год.


Рецензии