Сколько раз приходили...

Сколько раз приходили, сколько раз уходили -
на Земле своим сердцем судьбу мы творили.
Сколько было у нас по жизням детей, жен
и мужей, и, конечно друзей.
Тайна пока перед нами сокрыта- смерти нет -
есть уход - мы уходим за Светом.
И бессмертьем наш путь давно утвержден,
чтоб Свет претворить в жизни другой.
Ведь судьбой заповедано в любви проживать -
отдавать ее тем, кто сможет принять.
С любовью приходим, с ней и уходим-
она нас ведет по светлой дороге...
Это мой Ангел коснулся лучом -
Он Озарил и сердце мое.
Помог взрастить крылья, чтобы взлететь
в Обитель Любви и Свет Там узреть.

картина автора


Рецензии
Красота и глубина текста! Красота и глубина картины!
С уважением))

Владимир Филюрин   24.04.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.