Я такая цаца

Мне сказали : «Душечка, ты – такая цаца…»
На тебя ,красавица, не налюбоваться…»
Кто-то пишет: »Умница», кто-то ляпнет :»Краля»…
Что, смеётесь надо мной, зубы тихо скаля?

Всё на месте у меня…берегу, лелею…
Плечи ,вроде, – ничего. Бархатная шея.
Стройны ножки от ушей, шёлковая кожа.
С каждым днём красивее, становлюсь моложе.

Зубочки – жемчуженки, талия – в порядке
Что вы рожи корчите? Будто все – не гладко?
Чем ещё похвастаться? Просят: «про умишко».
Не по теме вы, друзья. «Перечисли книжки»…?

Обнаглели, в здравии, спрашивать такое?
Про какого-то Оноре и картины Гойи?
Здесь я гимн себе пою про лицо и ноги!
Вам, понятно, говнюки? Не по той дороге!

Я – такая милая и такая цаца…
Без затраханья мозгов, прошу – любоваться…
Про себя – любимую, слушаю летая…
А всех тех, кто против, – на хер посылаю…


Н.Л.©


Рецензии