Как можно...

Как можно не любить весну,
Не восхищаться летом,
Не видеть яблони в цвету,
Не слышать птиц с рассветом.

Как осенью не помечтать,
Когда закат в багрянце.
Как можно вдруг не замечать
Кружащих листьев в танце.

Как музыкален белый снег,
Скрипящий под ногами.
Мелодии его для всех,
Мороз колючий дарит.

Плывут по небу облака,
Несут дожди и грозы.
Влюблённым звёзды и луна
Ответят на вопросы ...

Прекрасна жизнь и хороша,
Восходит солнце утром.
Природа в ней – её душа,
Не согласиться трудно.

И ждёт от нас она любви ,
Пренебрегая этим.
Её красот не видим мы,
Живя на белом свете.

                06.06.18


Рецензии