Спасибо

Я говорю спасибо всем,
С кем тихо распрощались.
С кем нет, увы, уж общих тем,
С кем редко так встречались.

С кем не делили мы очаг,
С кем души не сплетались,
Не сквернословили в речах,
И с кем "не потерялись".

За солнце, что не на двоих,
За жизнь вдали от боли.
Вложу я  благодарность в стих,
Я - женщина, не воин!


Рецензии